Política de Privacidade

INFORMAÇÃO JURÍDICA RELATIVA À PROTEÇÃO DE DADOS

 

A sociedade comercial Patrick Daniel Monteiro da Conceição, é detentora da marca Menino conhece Menino®. A sociedade comercial Patrick Daniel Monteiro da Conceição, doravante nesta política de privacidade será designada por pela marca Menino conhece Menino®.

Na Menino conhece Menino® compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requerem a sua confiança. Por esse motivo estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

 

 

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS

À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Declara estar consciente e devidamente informado/a de que todo o tratamento respeitante aos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados que nos transmitir, quer sejam via meios automatizados ou não, com o objetivo: optimizar o funcionamento e as várias funcionalidades do website da meninoconhecemenina.com (incluí os casos em que os seus dados serão juntos e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); aumentar a melhoria dos serviços que lhe são prestados; processar transações relacionadas consigo; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para o respetivo envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos, marcas ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou aposto um “tag/hashtag”, a nós, as nossas marcas ou os nossos produtos ou serviços;

 

Declara aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Menino conhece Menino® decida recorrer, na condição de empresas subcontratantes, com o objectivo de proceder à criação e gestão da sua comunicação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para proceder à gestão de concursos, informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades;

Declara ter tomado o conhecimento que os seus dados serão guardados, respeitando boas práticas de segurança;

Declara aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela Menino conhece Menino®de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou aposto “tag-hashtag” ao Menino conhece Menino®às nossas marcas, produtos ou serviços;

Declara tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido para o seguinte correio eletrónico: menino@meninoconhecemenina.com, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

Declara prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

 

 

A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Menino conhece Menino® consideramos a sua privacidade um assunto muito sério e, estamos a reorganizar-nos e a trabalhar constantemente para melhorar a sua boa experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente o mais seguro possível. É nossa política interna tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los da melhor maneira possível. A nossa Política de Privacidade explica como iremos recolher, proteger, usarmos e partilhar informação sobre si, online e offline, esperando assim aumentar a sua confiança na Menino conhece Menino®. Destaca-se que a presente Política de Privacidade aplica-se à informação recolhida apenas pela Menino conhece Menino®, não se estendendo à informação que possa ter submetida em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter.

 

OS SEUS DADOS

No nosso site: meninoconhecemenina.com, não recolhemos informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça de forma voluntária. Não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou no nosso website. Recolhemos informação sua somente através do preenchimento efetuado de forma voluntária de algum dos formulários dentro das várias páginas do site, ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós. Apenas recolhemos os seus dados quando efetuar o preenchimento de um formulário on-line. Poderá também visitar o nosso site de forma anónima.

Ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

 

A UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

Os dados que nos fornecer, poderão ser usados para:

  • melhorar e personalizar a sua experiência connosco.
  • melhorar o nosso site nos vários serviços e recursos disponíveis.
  • melhorar o nosso serviço ao cliente em geral.
  • processar as transações relacionadas consigo.
  • entrar em contato consigo.
  • gerir um concurso, promoção, comunicação de novas marcas, produtos e serviços, pesquisa ou outro recurso.

 

Os dados que nos fornecer, quer sejam públicos ou privados, têm a garantia de que não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora do Menino conhece Menino®, por qualquer motivo, sem o seu devido consentimento. Não obstante, para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pelo Menino conhece Menino®, informamos que os seus dados poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos. Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e aos nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo. Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos e transações, além de receber atualizações ocasionais da Menino conhece Menino® e, informações sobre produtos, marcas ou serviços relacionados. Esporadicamente, poderemos fornecer os seus dados à área de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os nossos serviços. De forma a melhorarmos a qualidade dos nossos serviços, marcas ou produtos, a  Menino conhece Menino® e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Se, em qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos sempre as instruções detalhadas de como proceder ao cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

 

PROTEÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

Seguimos as melhores praticas e padrões para proteger os seus dado e detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos as medidas para manter toda a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

Atualmente nenhum método de transmisssão ou armazenamento electrónico, é atualmente 100% seguro. Por este motivo, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequênciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

 

INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS ENVIADAS PELOS CLIENTES

Para sua privacidade, aconselhamos a que não inclua dados pessoais sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível, a não ser a necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não deverá permitir que os seus filhos enviem-nos informações pessoais sem a sua permissão.

Não nos consideramos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns como uma área de comentário ou qualquer outra área pública acessível que administramos ou gerimos, como por exemplo redes sociais.

 

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

Na Menino conhece Menino® não iremos vender, comercializar ou transferir para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança de acordo com o RGPD, que nos possam ajudar a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais e também sejam cumpridores das melhores prática do RGPD. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

 

LIGAÇÕES DE TERCEIROS

Apesar de se encontrar num website gerido pelo Menino conhece Menino® e terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, que nos ajudam a gerir o nosso site, poderá durante a navegação ser remetido para links para websites de terceiros. Estes links visam melhorar o nível de informação respeitante a marcas, produtos ou serviços de parceiros e outros, que consideremos relevantes na informação disponibilizada. Estes sites de terceiros poderão ter políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pelo Menino conhece Menino® pelo que o Menino conhece Menino® não deverá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos sempre proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos também, que leia de forma atenta os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Referimos que os dados pessoais que nos fornecer, de acordo com o art. 5 e 6 do regulamento (UE) 2016/769 do Parlamento Europeu e do Concelho de 27/04/2016 – RGPD, serão conservados até um período máximo de dez anos.

 

OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo de que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto do Menino conhece Menino®. Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com as melhores práticas e standards praticados pela indústria. Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Menino conhece Menino® (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

 

O SEU CONSENTIMENTO

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

 

ALTERAÇÃO À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de atualizar a nossa Política de Privacidade de forma periódica. Caso façamos alterações, daremos nota das respetivas mudanças à mesma no nosso website: meninoconhecemenina.com . O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

 

CONTACTOS

 Em caso de dúvida sobre a nossa Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos nos vários pontos acima, por favor queira contactar-nos através de: Tel.: +351 936 339 615   Email: menino@meninoconhecemenina.com  .

 

COOKIES

Poderá ver mais informações sobre cookies aqui!